Basket, Champions League 2019/2020: Sassari vince in casa di Lietkabelis

Dwayne Evans, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

L’ottava giornata della Champions League di basket 2019/2020 ha presentato la sfida fra Lietkabelis e Dinamo Sassari, terminata 82-86 in favore della compagine sarda. Gli ospiti hanno condotto una gara eccellente, dominando sin dagli istanti iniziali e concludendo, con sin troppe difficoltà per ciò che si era visto in precedenza, con un +4 modesto.

LA CRONACA – I primi due quarti sono stati letteralmente comandati da Sassari, che ha dettato il ritmo del gioco e ha messo in mostra schemi difensivi eccellenti. Il tandem Spissu-Bilan ha regalato parecchi punti di vantaggio a Sassari, che a metà secondo parziale si è trovata sul +20 (16-36), abbastanza eloquente. Dopo l’intervallo la situazione è decisamente cambiata: un super Sakic ha trascinato i suoi compagni verso una clamorosa rimonta, con 31 punti personali complessivi, avvicinando la compagine sarda sino al -1 (71-72) di fine ultimo quarto. La reazione di Sassari è stata firmata dai suoi leader, Pierre e Jerrels, che hanno inanellato punti fondamentali per la conclusiva vittoria per 82-86, sofferta ma tutto sommato meritata.