Curva Fiorentina

LIVE – Fiorentina-Cittadella 2-0, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Fiorentina-Cittadella, match valido per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Allo stadio Franchi è tutto pronto per questa sfida a eliminazione diretta che mette in palio il pass per gli ottavi, dove la vincente affronterà a gennaio l’Atalanta. I viola stanno attraversando un momento negativo, i veneti sono invece come di consueto tra le squadre più frizzanti della Serie B. Calcio d’inizio alle ore 21 di martedì 3 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert; Castrovilli, Pulgar, Benassi; Sottil, Ghezzal, Vlahovic. All. Montella

CITTADELLA  (4-3-1-2): Maniero; Mora, Perticone, Camigliano, Ventola; Bussaglia, Iori, Proia; Luppi; Panico, Celar. All. Venturato

Fiorentina-Cittadella 2-0 (21′ Benassi, 53′ Benassi)

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – La Fiorentina controlla senza problemi il gioco in questo finale

76′ – Errore di Bussaglia dopo una prolungata azione del Cittadella. Riparte la Fiorentina

70′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

61′ – Ci prova Proia dalla distanza: palla alta

53′ – RETE! RADDOPPIO VIOLA! Ripartenza bruciante della Fiorentina con Ghezzal che serve un pallone d’oro per Benassi autore della doppietta personale: 2-0

51′ – Calcio d’angolo della Fiorentina, Ranieri di testa non trova la porta

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Ritmi bassi in questa fase del match

37′ – Contropiede Cittadella! Panico a tu per tu con Terracciano spara a lato

34′ – Buon momento per il Cittadella

29′ – Ci prova lo stesso Celar su punizione: palla alta

27′ – ESPULSO VENUTI! Fallo da ultimo uomo su Celar e chiara occasione da gol secondo l’arbitro: Fiorentina in dieci uomini

21′ – RETE! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Sottil recupera un pallone e serve Benassi che dal centro dell’area spiazza Maniero

20′ – Castrovilli! Conclusione dalla distanza e parata di Maniero

14′ – Ghezzal! L’ex Leicester raccoglie un cross dalla sinistra, salta un avversario e calcia alto

6′ – Primo angolo per la Fiorentina

1′ – Si parte, fischio d’inizio