Lega Pro, girone B: Pordenone batte Venezia nello scontro di vertice. Il Parma pareggia ancora

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Settima giornata del girone B di Lega Pro che vede il Parma pareggiare per la terza volta in stagione, questa volta per 2-2 in casa della Sambenedettese. I crociati pareggiano all’83esimo minuto grazie a Calaiò su calcio di rigore. Gli uomini di Apolloni non riescono a sfruttare la superiorità numerica negli ultimi minuti, addirittura 11 vs 9 negli ultimi scampoli di match. Una giornata nel complesso particolare, caratterizzata da ben 7 pareggi su 9 partite giocate, di cui ben 5 a reti bianche. In serata si registrano le prime vittorie. Roboante la vittoria della FeralpiSalò che sommerge a suon di reti il Forlì: 5-0 il risultato con i romagnoli sempre più in fondo alla classifica. Interessante la sfida d’alta classifica tra Pordenone e Venezia, vinta dai padroni di casa grazie alla rete di Semenzato.