Basket Nba

Highlights New York Knicks-San Antonio Spurs 104-111: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di New York Knicks-San Antonio Spurs 104-111, match della notte NBA 2019/2020. Gli Spurs ritrovano i Knicks sul parquet e soprattutto il successo interrompendo così la striscia di otto sconfitte in fila. 32-16 di parziale del primo quarto e fuga solitaria dei texani che sono rimasti sempre in vantaggio, senza permettere mai ai padroni di casa di rientrare definitivamente in corsa. Alla sirena finale sono 23 punti di Aldridge, 21 di DeRozan e 17 in uscita dalla panchina (con 5 su 5 dalla lunga distanza) di Mills. I Knicks non vanno oltre i 20 punti di Marcus Morris e i 16 raccolti a gara in corso da Bobby Portis. Altri 17 minuti sul parquet per Marco Belinelli, che trova il fondo della retina un paio di volte dalla lunga distanza (quattro i tentativi totali) e termina con 8 punti a referto.