Basket Nba

Highlights Memphis Grizzlies-Los Angeles Lakers 108-109: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Memphis Grizzlies-Los Angeles Lakers 108-109, match della notte NBA 2019/2020. Non si ferma la corsa dei Lakers, che in back-to-back in trasferta riescono lo stesso a vincere e allungare a 7 la striscia di successi consecutivi. Una vittoria sofferta, arrivata dopo aver inseguito per tutto il primo tempo (sotto anche di 15 nel secondo quarto) e acciuffata in un finale in cui Memphis ha avuto due volte il possesso del potenziale sorpasso. Alla sirena finale sono 30 punti in 39 minuti per LeBron James, miglior realizzatore dei Lakers. Ja Morant chiude con 26 punti, 10 su 16 al tiro, 6 assist, 5 recuperi e il rimpianto di non aver trovato il fondo della retina con l’ultimo possesso, nonostante i Grizzlies non abbiano fatto transitare il pallone dalle sue mani.