Sport in TV

Curling Europei Helsingborg 2019, Italia-Olanda: data, orario e diretta streaming

Joel Retornaz, Italia curling
Joel Retornaz, skip della nazionale italiana di curling - Foto FISG

Il programma di Italia-Olanda, gara valevole per il round robin degli Europei 2019 di curling in corso di svolgimento a Helsingborg, in Svezia. Sconfitta amara per la squadra azzurra contro la Danimarca ma la corsa verso la semifinale non è compromessa. Gli azzurri sono al terzo posto a pari punti con Germania (che però dovrà affrontare Svezia e Danimarca) e Svizzera (con un possibile scontro diretto nella gara finale, forse per il terzo posto che potrebbe essere fondamentale nella caccia alla finale): per creare questi presupposti bisogna tuttavia vincere contro l’Olanda, terz’ultima in classifica con all’attivo tre vittorie e quattro sconfitte.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL CALENDARIO E GLI ORARI DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO DELLA MANIFESTAZIONE

La sfida è in programma mercoledì 14 novembre alle ore 14. Non ci sarà una diretta streaming sul canale youtube della federazione (World Curling TV) mentre Sportface.it seguirà l’incontro con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.