Basket, Eurocup 2019/2020: Venezia vince contro un’ottima Lokomotiv Kuban

Austin Daye, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La settima giornata del gruppo B dell’Eurocup 2019 ha presentato l’incontro fra Umana Reyer Venezia e Lokomotiv Kuban Krasnodar, conclusa 66-61 in favore dei veneti. La compagine azzurra ha lottato per l’intera durata dell’incontro, riuscendo, infine, ad aver la meglio grazie alle individualità che dispone nel proprio roster, piegando dunque gli ospiti.

I veneti hanno concluso il primo tempo in svantaggio 30-35, a causa di alcune indecisioni difensive che hanno permesso ai russi di portarsi sopra nel punteggio, pur non meritando il distacco di +5. Fra il terzo e quarto parziale la Reyer è stata trascinata dal talento di Austin Daye, che con la sua tecnica ha diviso in due gli schemi difensivi avversari, sino al 66-61 conclusivo, che ha decretato, al termine dei 40′ complessivi, la vittoria casalinga.