Champions League

Highlights e gol Chelsea-Ajax 4-4, Champions League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol del match tra Chelsea e Ajax, quarta giornata del girone H di Champions League 2019/2020. Partita antologica e a due facce quella che di scena allo Stanford Bridge. La prima quella di un Ajax straripante che va sull’1-4 grazie alle autoreti di Abraham e Kepa e alle marcature di Promes e Van de Beek. La seconda è quella di un secondo tempo influenzato dalle espulsioni di Blind e Veltman nel giro di due minuti. Gli uomini di Lampard, già in rete col rigore di Jorginho, rialzano la china: dal 63′ al 74′ arrivano la rete di Azpilicueta, un altro rigore dell’italiano e la marcatura del classe ’99 Reece James. Le due squadre rimangono appaiate in testa al girone con 7 punti e si giocheranno la leadership e la qualificazione fino all’ultima giornata insieme al Valencia, a sua volta con 7 punti. Di seguito il video con le azioni salienti della partita.