Basket, Serie A1 2019/2020: Cantù stende Cremona in trasferta

Pallacanestro Cantù 2018-2019- Foto "championsleague.basketball"

Vittoria netta per l’Acqua San Bernardo Cantù, che stende la Vanoli Cremona con il punteggio di 78-54 nella gara valevole per la settima giornata della regular season di Serie A1 2019/2020 di basket.

LA CRONACA – Parte fortissimo il quintetto ospite, che fin dall’inizio prende il largo, e dopo due minuti ha già un vantaggio di 12 punti. Cantù scappa e a inizio secondo quarto tocca i 19 punti di distacco. Cremona non riesce a recuperare prima dell’intervallo, a cui si arriva sul punteggio di 33-49. Nel secondo quarto le cose per la Vanoli non migliorano, Cantù sembra non volersi fermare e il distacco tra le due squadre aumenta. Alla fine i padroni di casa perdono le speranze, con il quintetto ospite che continua a spingere e macinare punti. Finisce 78-54.