Basket, Serie A1 2019/2020: Treviso ok in casa, Pesaro ancora a secco

La De’ Longhi Treviso conquista la terza vittoria casalinga della regular season di Serie A1 di basket 2019/2020. Rimandati ancora i primi due punti per Carpegna Prosciutto Pesaro, sconfitta per 86-75 al PalaVerde. Ai marchigiani non bastano i 30 punti di Chapman e i 20 di Barford, poco supportati dal resto della squadra e ben lontani dal collettivo di Treviso che porta ben quattro giocatori in doppia cifra.

Gli ospiti partono con il piede giusto e provano subito ad andare in fuga con i canestri di Chapman e il massimo vantaggio che recita +13 (16-29). La sveglia per la De’ Longhi suona però al 13′ con i veneti che piazzano un parziale di 12-0 e operano il sorpasso sul 33-31 infiammando l’incontro con una lotta punto a punto che si conclude alla seconda sirena sul 40-39. Nella ripresa Tessitori apre e chiude un altro parziale da 8-0 con la tripla di Cooke nel mezzo, poi la folata decisiva a metà del terzo quarto con Cooke e Fotu protagonisti per il 59-46 che frena le ambizioni di Pesaro. I marchigiani abbozzano una reazione ma vengono sempre tenuti a distanza da Treviso, che non scendono sotto i cinque punti di vantaggio e archiviano la pratica con gli ultimi due liberi di Fotu per l’86-75 conclusivo.