LIVE – Venezia-Tofas Bursa 76-65, Eurocup 2019/2020 (DIRETTA)

Julyan Stone, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Al PalaTaliercio va in scena la sfida tra Umana Reyer Venezia e Tofas Bursa valida per la terza giornata del gruppo B di Eurocup 2019/2020. Gli uomini di De Raffaele sono con le spalle al muro dopo le due sconfitte incassate contro Partizan Belgrado e Lokomotiv Kuban: una vittoria in questa gara casalinga è fondamentale per il proseguimento dell’avventura europea. La situazione dei turchi è invece meno disperata: nonostante la sconfitta dell’ultimo turno contro il più quotato Partizan si può sorridere alla vittoria ottenuta all’esordio contro Limoges. Martedì 15 ottobre alle ore 20:00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

LE CLASSIFICHE

UMANA REYER VENEZIA-TOFAS BURSA 76-65

Basket, Eurocup 2019/2020: Venezia trova la prima vittoria contro Tofas Bursa

40′ – FINISCE QUI! Vittoria della Reyer Venezia, che batte i turchi di Tofas Bursa per 76-65!

38′ – Altra tripla di Bramos, che prova a far scorrere i titoli di coda sul 76-62!

38′ – Poco più di tre minuti al termine, ancora dodici punti di margine per Venezia

35′ – Ancora Bramos a segno, stavolta dall’interno dell’arco: 70-57

34′ – Ancora Filloy da tre, poi Daye per il +13 sul 66-53!

33′ – Tripla di Daye, poi Williams a segno: 61-51

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! Venezia sul +9, 58-49 prima degli ultimi 10 minuti!

29′ – Arriva in doppia cifra Tonut, +10 Umana sul 57-47

28′ – Tripla di Tonut dopo il canestro di Vidmar, Venezia torna ad allungare: 54-45

26′ – Venezia torna ad affidarsi al tiro di Bramos: tripla per il 49-44!

25′ – Williams per il 46-40, altro inizio in sordina per l’attacco dell’Umana

23′ – Tripla di Mejia, prova a rientrare Tofas: 46-38

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Venezia avanti 42-31!

20 ‘ -Tripla di De Nicolao, ma risponde alla stessa maniera Mejia: 41-31

18′ – Due liberi di Phillip per il 38-28, Tofas prova a rientrare dopo il +14 toccato da Venezia

15′ – Udanoh e Daye per il +12 Umana, 36-24

13′ – Tripla di Filloy, Venezia allunga sul 29-20!

11′ – Inizia il secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Venezia avanti 22-18, pesante tripla di Bramos negli ultimi secondi!

10′ – Tripla di Mejia, 19-18

9′ – Yasar riporta sotto Tofas, 18-15

7′ – Si sveglia Venezia! Due volte Watt, poi la tripla di Bramos a firmare il parziale da 11-2 per l’Umana che sale sul 16-11!

5′ – Ancora Daye a segno, Venezia torna sotto: 9-11

5′ – Proseguono le evidenti difficoltà offensive di Venezia, 5-9 Tofas

4′ – Vidmar risponde a Williams, ancora +1 per gli ospiti

3′ – Daye con canestro e libero supplementare, si sblocca Venezia: 3-4

3′ – Primi due minuti senza punti per l’Umana, 4-0 Tofas

2′ – Primi punti per gli ospiti con White, 0-2

1’ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo la palla a due del match tra Venezia e Tofas Bursa!