Italia calcio femminile
Calcio

Calcio femminile Serie A 2019/2020: successi di Roma e Fiorentina nel pomeriggio

Il pomeriggio della terza giornata del campionato di Serie A femminile 2019/2020 è andato in archivio. Quattro le gare che si sono disputate con Roma e Fiorentina che agganciano il secondo successo della stagione. Le capitoline calano il poker in casa contro l’Empoli che si arrende alle reti di Bernauer, Thomas, Bonfantini e Serturini. Due gol per frazione con il 2-0 arrivato dopo soli undici minuti. Più complicato invece per le toscane avere ragione del Tavagnacco che viene superato per 2-1. Sblocca al 29° De Vanna, nella ripresa raddoppia Bonetti mentre al 65° il gol della bandiera per le ragazze ospiti lo fa Kongouli. A Bergamo è decisiva Sabatino nel match tra Orobica e Sassuolo che ha premiato di misura le emiliane, mentre è 0-0 tra Pink Bari ed Hellas Verona.