Champions League

MOVIOLA – Barcellona-Inter: contatto Sensi-Arthur in area ma per l’arbitro non è rigore

Contatto tra Arthur e Sensi in area di rigore ma Skomina lascia proseguire. Quanti dubbi al 56′ minuto di Barcellona-Inter, match valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League. L’Inter, avanti per 1-0 grazie alla rete di Lautaro, pressa i blaugrana e con un Sensi stratosferico mette in grossa difficoltà la difesa avversaria. Proprio Sensi riceve palla in area, la difende ma viene messo a terra da Arthur: un contatto netto, probabilmente punibile col rigore, e che quantomeno avrebbe meritato una seconda visione al Var. Ma per Skomina non è fallo e la gara prosegue con il Barcellona che due minuti più tardi trova la rete del pareggio con Suarez.