Champions League

Pagelle Barcellona-Inter 2-1: voti e tabellino Champions League 2019/2020

Inter, Stefan De Vrij FOTO ANTONIO FRAIOLI

Il tabellino e le pagelle di Barcellona-Inter, match valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2019-20. Una buona Inter viene rimontata al Camp Nou da uno straordinario Luis Suarez. È il Pistolero sudamericano a decidere la gara con una doppietta interamente realizzata nel secondo tempo. Lautaro Martinez in gol nella prima frazione dopo soli tre minuti con i nerazzurri dominanti per 45 minuti. Ma il risultato è amaro: sconfitta e un solo punto nel girone con l’Inter di Conte ancora a caccia del primo successo europeo.

HIGHLIGHTS BARCELLONA-INTER 2-1

TABELLINO BARCELLONA-INTER

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 6.5; Sergi Roberto 6, Piqué 6.5, Lenglet 5.5, Semedo 6; de Jong 6.5, Busquets 5.5 (8’ st Vidal 7), Arthur 6; Messi 6.5, Suarez 8, Griezmann 5.5 (21’ st Dembelé 6).

In panchina: Neto, Rakitic, Todibo, Wagué, Perez.

Allenatore: Valverde 5.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Godin 5.5, de Vrij 7, Skriniar 7; Candreva 6 (26’ st D’Ambrosio 6), Barella 7.5, Brozovic 6.5, Sensi 7 (34’ st Politano 6), Asamoah 6; Alexis Sanchez 6.5 (21’ st Gagliardini 6), Lautaro 7.

In panchina: Padelli, Vecino, Esposito, Biraghi.

Allenatore: Conte 6.5.

ARBITRO: Skomina (SVN) 6.

RETI: 3’ pt Lautaro; 13’ st Suarez, 39′ st Suarez.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Barella, Griezmann, Piqué, Sergi Roberto, Sanchez. Angoli: 1-3. Recupero: 1’ pt, 3′ st.