Basket, Serie A1 2019/20: Venezia batte Trieste all’esordio, Bramos cecchino

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

L’Umana Reyer Venezia batte la Pallacanestro Trieste con il punteggio di 78-73 nella prima giornata del campionato di basket serie A1 2019/2020. Al Pala Taliercio i campioni d’Italia iniziano la stagione con una vittoria sofferta, trascinati dalle percentuali irreali di Bramos dal campo: 25 punti, 3/3 da due punti, 5/7 da tre punti.

LA CRONACA – Primo quarto piuttosto equilibrato. Coach Walter De Raffaele sceglie un quintetto piuttosto fisico in avvio di partita, dove a spiccare è Bramos capace di far segnare il 100% dal campo dopo venti minuti di gioco. La replica triestina arriva con l’ottimo impatto dei due nuovi innesti Justice e Mitchell. All’intervallo lungo gli ospiti conducono di quattro punti (30-34).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi Venezia apre un parziale di 8-0 e si riprende la leadership momentanea (38-34). Trieste assorbe l’ondata e si rimette a giocare trascinata dal talento di Justice. Si termina con un finale punto a punto, in cui la Reyer riesce a fare la differenza con Bramos e Watt.

Reyer Venezia: Bramos 25, Tonut 14, Watt 9

Trieste: Justice 21, Elmore 13, Mitchell 12, Fernandez 11