Calcio

Calcio, Serie B: il Pisa stende il Novara, il Verona non va oltre il pareggio

Serie B - Foto Pottercomuneło (gsm) CC BY-SA 3.0

E’ delirio a Pisa dove l’entusiasmo sembra tornato improvvisamente dopo un clima di depressione che durava settimane. Gennaro Gattuso torna ma non in panchina dove a causa della squalifica tecnico calabrese è andato il vice Ricco. Il Pisa è riuscito a trovare la vittoria contro il Novara grazie alla rete decisiva di Lisuzzo all’11’ del primo tempo. Non va oltre l’1-1 l’Hellas Verona sul campo della Salernitana, all’iniziale vantaggio firmato da Ganz per gli ospiti, ha risposto Coda al 61′ che ha fissato così il risultato sull’1-1. Stesso risultato anche per la retrocessa Carpi in casa contro il Benevento. Al 70′ Falco ha aperto le marcature per gli ospiti ma Catellani all’81’ è riuscito a riportare il risultato in parità.

Sconfitta dell’Avellino fuori casa contro la Virtus Entella che riesce a battere gli irpini per 2-0. Decisive le reti di Masucci e Caputo su rigore. Ottima prova dello Spal che batte agevolemente il Vicenza per 3-0 con le reti di Cremonesi, Arini e Zigoni. Pareggio a reti inviolate tra Latina e Spezia mentre il Trapani non è riuscito ad andare oltre l’1-1 contro la Pro Vercelli.