LIVE – Spezia-Sampdoria 3-5, amichevole 2019 (DIRETTA)

Fabio Quagliarella
Fabio Quagliarella - Foto Roberto Martinelli

La diretta live di Spezia-Sampdoria, amichevole del precampionato 2019 dei blucerchiati. Derby ligure in programma tra la squadra di Italiano, alla prima panchina in serie cadetta, e quella di Di Francesco, che torna ad allenare dopo l’esonero da Roma di pochi mesi fa. Sia i doriani che gli spezzini devono prepararsi al meglio per l’avvio del rispettivo campionato. L’appuntamento è fissato per le ore 20.30 di mercoledì 7 agosto: chi riuscirà a spuntarla?

Sportface.it vi farà compagnia e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Ramos, Terzi, Marchizza, Vignali; Mora, M. Ricci, Bartolomei; F. Ricci, Gudjohnsen, Delano. Allenatore: Italiano.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty; Ramirez, Bonazzoli, Maroni. Allenatore: Di Francesco

Spezia-Sampdoria 3-5 (13′ Bonazzoli, 16′ Gudjonsen, 29′ Maroni, 47′ Ramirez, 53′ Pinto, 55′ Thorsby, 71′ Quagliarella, 88′ Gyasi)

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

FINISCE QUA, 3-5 TRA SPEZIA E SAMPDORIA!

89‘ – Ci pensa Gyasi a siglare la rete del 3-5

88′ – GOL SPEZIA! 3-5!

86′ – Sampdoria che sta concedendo tantissime palle gol

83′ – Maggiore a pochi metri dalla porta sbaglia un’altra occasione incredibile: sciupone lo Spezia

80′ – Ultimi 10 minuti di partita

75‘ – Adesso tanti cambi e ritmo spezzato

72′ – Appena entrato show dell’attaccante doriano: cross di Bereszynski e incornata vincente

71′ – GOL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!

70‘ – La Sampdoria sta soffrendo in questa fase di partita

68′ – Occasione incredibile per lo Spezia! Bastoni vicinissimo al gol ma il portiere blucerchiato si oppone e devia in angolo

64′ – Adesso i ritmi si abbassano dopo un’ora a tutto spiano

60′ – Che bella partita: lo Spezia non ci sta e si rende ancora pericoloso

55′ – POKER SAMP! Thorsby approfitta di un suicidio della difesa dello Spezia e fa 2-4!

53′ – PINTO GOL! Non sbaglia, è 2-3!

52′  – Fallo di mano di Ferrari, giusto assegnare il penalty

51′ – CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA!

48‘ – Ottimo assist di Maroni che serve Ramirez, fortunato a vincere un rimpallo, e poi deposita la palla in rete: 1-3

47′ – GOL SAMPDORIA! RAMIREZ!

46′ – Tre cambi per Di Francesco:Falcone, Murillo e Augello prendono i posti di Audero, Colley e Murru

46′ – Comincia la ripresa

INTERVALLO

44′ – La Sampdoria prova a gestire la palla in questo finale

40′ – Cominciano gli ultimi cinque minuti di questo primo tempo

38′ – Ci prova Ricci col mancino ma Audero è attento

35′ – Azioni da una parte e dall’altra, bella chiusura di Ramos

33′ – Ci prova Linetty con un’azione solitaria ma stavolta l’estremo difensore del Cesena blocca tutto

30′ – Ottimo passaggio filtrante di Linetty che trova Maroni tutto solo che non sbaglia: Samp di nuovo in vantaggio

29′ – GOL DELLA SAMPDORIA! MARONI!

28′Intanto arriva la notizia che è stata rubata l’auto a Murillo: LA NOTIZIA

26′ – Altra occasionissima per Bonazzoli! Stavolta Krapikas si oppone e nega la rete dell’1-2

22′ – Molto bene Depaoli sulla destra che trova Bonazzoli, ma stavolta nulla da fare

20‘ – Ammonito Ricci

17′ – Bell’azione di Ricci che serve Gudjonsen che in spaccata fa 1-1: bella partita!

16′ – PAREGGIA LO SPEZIA!

14′ – Con un bel sinistro rasoterra il giocatore doriano batte Krapikas

13′ – RETE SAMPDORIA! BONAZZOLI!

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di partita: fase di studio adesso

7′ – Spezia sicuramente più pimpante in questo avvio di partita

5‘ – Colley rischia atterrando Bartolomei in area di rigore, si prosegue

3′ – Ci prova subito Ricci ma il tiro del padrone di casa non impensierisce Audero

1′ – SI COMINCIA!

20.29 – Squadre in campo!

20.24 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Spezia e Sampdoria: ancora pochi minuti di attesa e si parte!