Tifosi Catania

LIVE – Catania-Fanfulla 3-0, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 4 agosto toccherà al Fanfulla provare ad ostacolare il cammino del Catania in Coppa Italia. Tutto pronto per il primo turno della competizione nazionale con i siciliani pronti a mettere in campo una buona prestazione per conquistare il pass per il turno successivo. Quale sarà l’esito del match dopo novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL PRIMO TURNO

TUTTI I LIVE

Catania-Fanfulla 3-0 (12′ Di Piazza, 42′ Sarno, 79′ Curiale)

90′ E dopo inutili minuti di recupero finisce qui! Il Catania fa valere la categoria di differenza e batte 3-0 il Fanfulla. Al secondo turno etnei attesi dal Venezia.

83′ Adesso la sfida ha davvero ben poco da dire, ci si trascina stancamente al fischio finale.

78′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CURIALE SERVE IL TRIS! PARTITA DEFINITIVAMENTE CHIUSA, FANFULLA KO.

70′ Venezia-Catania al secondo turno se il risultato sorriderà agli etnei anche al fischio finale.

64′ Due sostituzioni nel Catania, una nel Fanfulla e ritmi che inesorabilmente scemano.

57′ Fanfulla che si affaccia sulla trequarti catanese, cross però messo fuori dalla difesa.

53′ Ritmi bassi in questo avvio di ripresa, al Catania può andar bene così. Si vede la categoria di differenza, peraltro la rosa degli etnei non ha nulla da invidiare a una di Serie B.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 2-0 netto dei rossazzurri al Massimino.

45′ 3 minuti di recupero.

42′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL CATANIA CON SARNO, PARTITA IN GHIACCIO ADESSO! 2-0.

35′ Altra conclusione fuori misura del Catania, che sta comunque legittimando il vantaggio.

28′ 6 a 5 il computo dei tiri, 64-36 il possesso palla in favore dei padroni di casa.

23′ La rete di Di Piazza ha decisamente rotto gli equilibri e messo in discesa l’incontro per i siciliani.

17′ Il Fanfulla sta provando ad abbozzare una reazione, ma appena si scoprono un po’ gli ospiti prestano il fianco ai contropiedi degli etnei.

12′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CATANIA IN VANTAGGIO DOPO APPENA DIECI MINUTI! SI METTE IN SALITA PER IL FANFULLA, 1-0.

5′ La partita la sta facendo il Catania, ma il primo tiro in porta arriva da parte degli ospiti! Ci mette una pezza l’estremo difensore etneo.

1′ Prende il via l’incontro del Massimino!

20.30 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Massimino per Catania-Fanfulla, match del primo turno della Coppa Italia 2019/2020. Si parte fra un istante, restate con noi.