Nazionali

Mondiali Under 20 2019, la Colombia passa ai rigori contro la Nuova Zelanda

Mondiali Polonia Under 20 2019

Una questione di dettagli nel match degli ottavi di finale dei Mondiali Under 20 2019 tra Colombia e Nuova Zelanda. A centrare il passaggio del turno sono i sudamericani, che si impongono ai rigori contro gli oceanici che erano stati bravissimi a riportarsi in parità già nel primo tempo. Alla rete di Reyes all’11’, infatti, aveva risposto Just al 35′ per l’immediato pareggio. Non succede più nulla in termine di gol nella ripresa e si va ai supplementari, dove le cose non cambiano.

Ai calci di rigore a spuntarla è la Colombia, che però aveva incredibilmente sbagliato i primi due. La Nuova Zelanda non ne approfitta e cestina il secondo e quarto tiro dal dischetto. Si va così a oltranza, ed è decisivo l’errore di Conroy dopo la rete di Cuesta: 5-4 dagli undici metri, 1-1 al 120′ e dunque risultato finale di 6-5 dcr in favore dei giovani cafeteros, che ora nei quarti trovano la vincente tra Ucraina e Panama.