Basket, Playoff Serie B 2019: San Severo domina gara-1, Palestrina ko

Emidio Di Donato, San Severo 2017-2018 - Foto Archivio LNP

San Severo vince gara-1 dei playoff di Serie B 2019 di basket e comanda la serie che mette in palio il passaggio nelle finali nazionali per l’approdo in A2. Si tratta infatti della finale del girone C e Palestrina esce sconfitta dopo aver cominciato molto bene nei primi cinque minuti. Crollo verticale però da lì in avanti e i padroni di casa ribaltano e dilagano fino a raggiungere il punteggio finale di 78-57.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizio brillante da parte degli ospiti, che si portano dopo due minuti sul 2-9. Da qui in avanti inizia l’inesorabile rimonta da parte dei padroni di casa, che trovano la parità a quota 15 e cominciano a macinare punti su punti. Il primo quarto si chiude sul 19-15, ma è nel secondo che si decide di fatto il match. Stanic con le sue triple, Di Donato e Ruggiero trascinano i padroni di casa che vanno all’intervallo lungo sul 50-28. Da qui in avanti è gestione di San Severo, con Palestrina che prova in qualche modo a tornare in partita, salvo però finire addirittura a -30. Morici e Banchi sembrano poter riaprire i giochi a inizio dell’ultimo quarto, ma non c’è più tempo e la tripla di Petrushevskic fissa il punteggio sul 78-57.