Basket Nba

Highlights Golden State Warriors-Portland Trail Blazers 114-111, gara-2 playoff NBA 2019 (VIDEO)

IL RECAP DELLA NOTTE

Il video con gli highlights di Golden State Warriors-Portland Trail Blazers 114-111, match dei playoff NBA 2019. I Blazers sprecano un vantaggio di 17 punti a inizio terzo quarto (67-50) subendo un parziale di 8-27 in soli otto minuti, nel quale Thompson e Curry segnano rispettivamente 10 e 8 punti. A 4:28 dalla fine Portland è ancora avanti di otto lunghezze ma viene tramortita da 10 punti di fila di Golden State. Seth Curry prova con una tripla a ribaltare le sorti dell’incontro, ma gli rispondono Looney e Green. Tra i padroni di casa da segnalare 37 punti, 8 rimbalzi e 8 assist per Stephen Curry, mentre non bastano agli ospiti i 23 con 10 assist di Damian Lillard. Ecco di seguito le immagini salienti dell’incontro.