Basket, gara-3 playoff Serie A2 2019: Roseto domina e vince contro Treviglio

Roseto Sharks 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Roseto vince contro Treviglio per 83-73. La Blu Basket si rende pericolosa solamente in avvio di gara per poi crollare con il passare dei minuti. Sherrod e Person guidano la Cimorosi al trionfo in gara-3.

Il primo quarto comincia con grande equilibrio ma alla fine riesce a spuntarla Treviglio chiudendo in avanti di 5 sul 20-25. Nel secondo periodo la Blu Basket riesce a portarsi sul +8 e da quel momento comincia la vera partita di Roseto che mette a segno un parziale di 15-0 che spezza le gambe degli avversari (37-30). Treviglio cerca di non perdere il treno ma gli Sharks continuano a macinare punti e chiudono il primo tempo sopra di 11: 49-38.

LA RIPRESA – La Remer nel secondo tempo addirittura sprofonda a -19 (60-41). Sherrod e Person non danno respiro agli avversari e macinano punti su punti, rispettivamente 20 per il primo e 25 per il secondo. Fino al 7′ del terzo quarto Treviglio ha messo a segno appena 5 punti e solo nel finale di periodo riesce a reagire portandosi a -9, grazie a Nikolic, Borra e Caroti, quest’ultimo ben 4 volte a segno da 3. Negli ultimi 10′ comincia subito forte Treviglio alla ricerca dell’impresa ma riesce a rintuzzare solamente fino al -6. Nulla da fare, gara 3 finisce 83-73 in favore di Roseto che si porta sul 2-1.