LIVE – Pistoia-Cantú 74-84, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Tony Mitchell, Cantù 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La ventottesima giornata del campionato di Serie A1 si apre con la sfida tra Pistoia e Cantù. L’anticipo del PalaCarrara vedrà i padroni di casa impegnati nella lotta salvezza contro una delle compagini più in forma del momento. La squadra canturina che dopo le prime giornate lottava per la salvezza ad oggi è infatti una delle maggiori candidate ai playoff. Sabato 27 aprile alle ore 20.30 inizierà l’incontro che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

PISTOIA-CANTU’ 74-84

____________________

Basket, Serie A1 2018/2019: Cantù batte Pistoia e continua ad inseguire i playoff

40′ – FINISCE QUI! Cantù batte Pistoia 74-84!

38′ – Cantù sembra aver messo la partita in ghiaccio: 66-76 a due minuti dal termine, gli ospiti possono anche giocare con il cronometro

36′ – Blakes! Tripla e canestro per il 65-74, Cantù cerca l’allungo decisivo!

34′ – Ancora un grande Stone, 59-67

34′ – Tripla di Stone! 59-65, +6 Cantù

32′ – Stone risponde ad Odum, 57-60

30′ – Termina il terzo quarto! Cantù avanti 58-55 a Pistoia prima degli ultimi 10 minuti!

29′ – Risponde Pistoia, Bolpin e poi tripla di Odum: 53-56

27′ – Calano i ritmi, Cantù prova la fuga: 48-56 e massimo vantaggio sul +8!

25′ – Stone per il 48-52, timeout Pistoia

24′ – Ritmi molto alti in questi minuti, ancora Crosariol a limitare i danni dei padroni di casa: 47-50

23′ – Crosariol e Mitchell tengono Pistoia a contatto, 45-46 Cantù

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Gaines! Tripla allo scadere, termina il primo tempo! Si va negli spogliatoi sul 41-41! Peak il migliore di Pistoia con 18 punti, Stone il migliore di Cantù a quota 11

20′ – Gaines chiude il parziale toscano, 41-38

19′ – Mitchell per il 41-36, Pistoia prova a costruire un nuovo parziale in chiusura di primo tempo

18′ – Ancora Peak! 39-36

18′ – Torna a segnare Peak, 37-36 Pistoia

17′ – Ancora Davis, poi Stone: sorpasso Cantù, 34-36

15′ – Davis e Blakes a segno, Cantù torna sotto: 32-29

14′ – Tripla di Odum dopo Peak e Crosariol, nuovo allungo Pistoia! 32-25

12′ – Tanti errori in questa fase, si segna pochissimo

11′- Via al secondo quarto, Blakes ferma il parziale dei toscani: 25-21

10′- Termina il primo quarto! Pistoia avanti 25-19 con un parziale finale da 7-0! Già 12 punti per Peak

9′ – Torna avanti Cantù con Blakes, 18-19

8′ – Schiacciata di Mitchell, primo vantaggio Pistoia: 14-13

7′ – Tripla di Peak, Pistoia rimane lì: 12-13

6′ – Crosariol e Della Rosa riportano il match in parità, poi Jefferson per il 9-11 Cantù

4′ – Schiaccia Stone, Cantù avanti 4-9

2′ – Tripla di La Torre, 5-2 Cantù

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo la palla a due tra Pistoia e Cantù!