LIVE – Cremona-Brindisi 93-86, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Mangok Mathiang, Cremona 2018/2019 - Foto Sportface

Cremona e Brindisi scendono in campo in occasione della ventisettesima giornata del campionato di Serie A1. I padroni di casa sono stati impeccabili per tutta la stagione e iniziano a pensare ai play-off. Al contrario i pugliesi stanno vivendo un momento negativo e devono cercare di rimettersi in piedi in fretta Per non mancare un obiettivo che dopo il girone d’andata sembrava più che fattibile. L’appuntamento è fissato alle ore 19:30 di sabato 20 aprile. sportface vi accompagnerà in tempo reale tramite diretta scritta.

CLASSIFICA

CREMONA-BRINDISI 93-86

Basket, Serie A1 2018/2019: Cremona batte Brindisi in rimonta, ai pugliesi non basta Brown

40′ – FINISCE QUI! Cremona rimonta nel secondo tempo e batte Brindisi 93-86!

40′ – Ruzzier a segno dalla lunetta, 93-86

40′ – 2/2 di Gaffney, l’ultimo minuto inizia con Cremona avanti 91-86

39‘ – Schiacciata di Mathiang, che risponde alla tripla di Banks: 91-84

37′ – Tripla di Chappell Jeremy, ma Stojanovic risponde con la stessa moneta: Cremona avanti 86-79

35′ – Crawford! Parziale da sei punti per lui, 83-74!

33′ – Aldiridge a segno, 75-71

31′ – Stojanovic e Ruzzier in avvio di ultimo quarto, 73-69 Cremona

30′ – Finisce il terzo quarto, tutto pari tra Cremona e Brindisi: 69-69 e un finale tutto da vivere!

30′ – Tripla di Aldridge, 69-69!

29′ – Schiacciata del solito Brown, già a 29 punti! 66-69

28′ – Stojanovic! Tripla e poi canestro per il 66-67, aggancio quasi completato

27′ – Gaffney interrompe il parziale di Cremona, 59-65

26′ – Tripla di Aldridge, poi Mathiang e Ruzzier: Cremona non molla, 59-63

24′ – Ancora Brown! Tre canestri consecutivi per lui, i pugliesi allungano di nuovo: 52-63

23′ – Brown tiene avanti Brindisi, 50-55

22′ – Tripla di Diener! Cremona ricuce il gap, 48-51

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Brindisi mantiene il vantaggio accumulato nel primo quarto, 43-51 per gli ospiti all’intervallo lungo

20′ – Stojanovic per il 43-51

19′ – Crawford spezza il digiuno di Cremona, ma Brindisi resta avanti 41-51

18′ – Brown! Canestro e due liberi, Brindisi allunga! 39-49

16′ – Tripla pesante di Moraschini

15′ – E’ il momento di stringere i denti per gli ospiti, 32-35

14′ – Diener show, Cremona è a -2: 31-33

13′ – Brindisi prova a tenere botta, 29-33

12′ – Stavolta è Denier, adesso Cremona è a -5

11′ – Comincia il secondo quarto, Crawford da tre: 21-29

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Ancora Brown, 16-23

10′ – Inizia l’ultimo minuto del primo quarto

9‘ – Ma due triple di fila per gli ospiti! Prima Chappell poi Moraschini: 14-21

8‘ – Mathiang mette a referto due canestri di fila, 14-15

7′ – Brown non sbaglia, Brindisi si porta sul +5 10-15

6′ – Tripla! Cremona reagisce, 9-13

5′ – Bene Crawford, 6-11

5′ – Chappell on fire! Due triple e otto punti totali già, 4-11

4′ – Cremona sorpresa dalla grande intensità dei pugliesi, 4-8

3‘ – Altra tripla di Brindisi, stavolta Chappell: 2-6

2′ – Gaffney da tre, poi risponde Aldridge da 2: 2-3