Basket Serie A1 2018/2019, Cremona-Pesaro 97-64: Vanoli in versione schiacciasassi

Mangok Mathiang, Cremona 2018/2019 - Foto Sportface

Cremona vince facile contro Pesaro 97-64. Vanoli che resta saldamente terza in classifica, Pesaro, invece, penultima a +4 dal Pistoia.

VL comincia forte con la speranza di ripetere l’impresa compiuta con l’Avellino e passano subito in vantaggio. Cremona non si preoccupa e comincia a fare il suo gioco, passando dopo pochi minuti in vantaggio. Pesaro non riesce a reagire e in un attimo Cremona, sospinta da Mathiang, Aldridge e Crawford, dilaga. Chiude il primo quarto 33-18, a +15, mentre tornano negli spogliatoi con il risultato fermo sul 53-30, a +23.

LA RIPRESA – Partita senza senso anche nel secondo tempo con Cremona che fa quello che vuole e con Pesaro non in grado di andare a canestro. Nel terzo quarto è grande protagonista Diener che mette a segno un punto dietro l’altro. Cremona raggiunge addirittura i 35 punti di vantaggio per chiudere il terzo periodo 78-50. L’ultimo quarto non ha più nulla da dire, Pesaro ci prova solo con Blackmon e Zanotti, gli unici a cercare di tenere a galla, nel corso dei 40′, la nave che affonda. Gli ultimi 10′ servono solamente ad arrotondare il risultato e a dirci il punteggio finale: 97-64. Cremona schiacciasassi, Pesaro impotente.