Basket, Serie A1 2019: Pistoia fa il colpo al Pala Dozza, Virtus Bologna k.o

Pietro Aradori e Amath M'Baye, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Virtus Bologna cade a sorpresa in casa contro l’Oriora Pistoia con il punteggio di 67-78 nella venticinquesima giornata del campionato di basket serie A1. Al Pala Dozza la formazione di Djordjevic subisce un brusco stop in ottica qualificazione ai play-off. Krubally indomabile: chiude in doppia/doppia con 26 punti e 11 rimbalzi.

LA CRONACA – Pistoia domina sotto le plance con Auda e Krubally in avvio di partita, cogliendo l’immediato più otto (3-11). La Virtus entra totalmente in bambola e chiude il primo periodo sotto di undici punti (11-22), dopo essere stata colpita da una bomba di Mitchell sulla sirena del quarto.

Krubally è letteralmente scatenato su entrambi  i lati del campo e Pistoia vola a massimo vantaggio (20-35). All’intervallo lungo gli ospiti conducono di dodici (33-45).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi Bologna continua a pasticciare in attacco e a soffrire i lunghi avversari (37-50). Krubally domina a rimbalzo in attacco e trascina l’Oriora a più undici prima dei dieci minuti finali (50-61).

Due triple irreali mandate a segno da Mitchell consegnano definitivamente il successo a Pistoia. Punti fondamentali in ottica salvezza per i toscani.