Basket, Serie A1 2018/2019: Brindisi doma Torino all’overtime

L’Happy Casa Brindisi affossa la Fiat Torino con il punteggio di 96-89 dopo un overtime nella ventunesima giornata del campionato di basket serie A1 2018/2019. La formazione pugliese conquista due punti cruciali per confermare uno spot play-off, che la proiettano nuovamente al quarto posto in classifica.

LA CRONACA – Avvio di partita lanciato dell’Auxilium, che riesce a conquistare in maniera immediata otto punti di vantaggio (7-15). Hobson è on-fire dalla media, mentre Jaiteh riesca a fare la differenza nel pitturato. L’allungo ospite viene sedato in avvio di secondo periodo dalle bombe di Walker e le penetrazioni fulminanti di Moraschini che catapultano l’Happy Casa al nuovo meno uno (28-29).

L’atletismo prorompente di Rush trascina Brindisi al sorpasso: si va al riposo sul più sei a favore dei padroni di casa (44-38).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi l’Happy Casa raggiunge il massimo vantaggio, ispirata dalla verve di Brown (50-40). La Fiat appare tramortita dal terzo quarto effervescente di cui si rendono protagonisti i pugliesi, ma dimostra riserve di energia inaspettate firmando un parziale che la riporta a meno quattro quando mancano sei minuti di partita (73-69).

Moore e Wilson firmano parziale di 11-0, che prolunga il match ai supplementari. All’overtime  i padroni di casa sono letteralmente trascinanti e conquistano una vittoria cruciale in ottica play-off.