LIVE – Trento-Olympiacos 3-1 (25-19, 25-19, 17-25, 25-17), ritorno semifinale Cev Cup 2019 (DIRETTA)

Diatecx Trentino
Diatecx Trentino - Foto Profilo ufficiale LegaVolley

L’Itas Trentino ospita alla BLM Group Arena l’Olympiacos nel match valevole come semifinale di ritorno di CEV Cup 2018/2019. La partita è in programma per martedì 4 marzo alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

Dopo il 3-0 ottenuto al Pireo, la formazione di coach Lorenzetti va a caccia della quarta finale in Europa nelle ultime cinque stagioni.

ITAS TRENTO-OLYMPIACOS 3-1 (25-19, 25-19, 17-25, 25-17)

CLICCA QUI PER CRONACA E TABELLINO

22.19 – FINISCE QUI! Trento vola in finale nella Coppa Cev: ad attenderla nell’atto conclusivo della manifestazione sarà il Galatasaray!

QUARTO SET – Ace di Nelli! (22-15)

QUARTO SET – Pipe vincente di Van Garderen, dominio Trento! (20-12)

QUARTO SET – Ottimo attacco di Nelli, Trento vola a più sette! (18-11)

21.54 – TERZO SET OLYMPIACOS! (17-25)

TERZO SET – L’Olympiacos conserva il vantaggio di sei punti, Trento appare oramai svagata (14-20)

TERZO SET – Errore di Cavuto in attacco, più sei Trento! (11-17)

TERZO SET – Break Olympiacos, i greci si portano a più quattro (10-14)

TERZO SET – Van Garderen trova il mani out, Trento resta a meno uno (8-9)

TERZO SET – Ottimo attacco in diagonale di Aleksiev (4-5)

21.27 – CANDELLARO CHIUDE IL SET CON IL PRIMO TEMPO! Trento è già qualificata per la finale di Coppa Cev! (25-19)

SECONDO SET – Difesa pazzesca di Kovacevic, Russell conclude con l’ennesimo attacco vincente! (23-16)

SECONDO SET – Russell resta un rebus irrisolto per i greci in pipe! (19-15)

SECONDO SET – Altro primo tempo vincente di Candellaro, funziona bene l’intesa con Giannelli (12-10)

SECONDO SET – Russell continua a far danni in pipe (10-8)

SECONDO SET – Gran primo tempo di Candellaro (7-5)

SECONDO SET – Giannelli continua a far danni al servizio, break Itas (5-3)

SECONDO SET – Gran attacco di Russell, Trento avanti di uno (3-2)

20.57 – GIANNELLI CHIUDE IL PRIMO SET CON L’ACE! (25-19)

PRIMO SET  – Gran parallela di Russell, Trento vola a più tre (17-14)

PRIMO SET – Altro gran servizio di Giannelli, Trento prova nuovamente la fuga (14-12)

PRIMO SET  – Servizio vincente di Giannelli! (12-12)

PRIMO SET – Kovacevic stampato a muro, contro-break Olympiacos (10-12)

PRIMO SET – Muro vincente dell’Olympiacos: parità (10-10)

PRIMO SET – Gran primo tempo di Lisinac, Trento torna avanti (6-5)

PRIMO SET – Aleksiev trova il mani out, break Trento! (2-4)

20.26 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Itas Trentino e Olympiacos, tra pochi istanti si parte!