Tifosi Germani Basket Brescia

Basket, Serie A1 2018/2019: Brescia rimonta Pesaro all’Adriatic Arena

La VL Pesaro si fa rimontare in casa dalla Germani Basket Brescia nella ventesima giornata del campionato di basket Serie A1 2018/2019. All’Adriatic Arena la squadra di coach Boniciolli crolla alla distanza con il punteggio di 86-92 non riuscendo ad amministrare un vantaggio più volte oltre la doppia cifra.

LA CRONACA – Parziale monstre in apertura di partita per Pesaro, che aggredisce sin da subito gli avversari con un agonismo esasperato (12-3). Due triple consecutive di un straripante Mcree (dodici punti in 5 minuti di gioco, ndr) catapultano la VL a massimo vantaggio (24-11).

Brescia reagisce con la grinta di capitan Moss, capace di riportare la truppa Diana a meno cinque dopo un gran tiro in allontanamento messo a segno (29-24). La domininanza di Mockevicius nel pitturato e la ritrovata vena di Blackmon permettono, però, a Pesaro di chiudere il primo tempo avanti di otto (51-43).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi Brescia apre un parziale di cinque a zero che la riporta a meno tre (51-48). Dpo una tripla da lontanissimo messa a referto di Sacchetti la Germani ricuce sino a meno due quando mancano due minuti alla fine del terzo quarto (63-61).

Nell’ultimo periodo Pesaro si scolla completamente in fase difensiva e Abass si esalta in campo aperto (parziale di 12-0, ndr). L’azzurro è il grande protagonista della rimonta vincente Germani all’Adriatic Arena.