Champions League

Highlights e gol Schalke-Manchester City 2-3: Champions League 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights di Schalke-Manchester City 2-3, andata degli ottavi di finale della Champions League 2018-19. Recupero col brivido per il Manchester che passa in vantaggio, si fa rimontare con due rigori ma nonostante l’espulsione di Otamendi riesce a rimediare grazie alle reti di Sane e Sterling.

Nei primi minuti è il City a dominare la scena pressando e chiudendo i tedeschi nella propria area di rigore. Il gol arriva al 18′ con un clamoroso errore della difesa: palla regalata a Silva che si presenta solo davanti a Fahrmann, suggerimento per Aguero che a porta libera sigla la rete dell’1-0. Dopo il gol gli ospiti calano i ritmi e concedono campo allo Schalke che torna in partita grazie a un episodio. Rigore al 38′ per un tocco di mano di Otamendi sul tiro di Caligiuri: l’arbitro dopo tre minuti di lunga consultazione concede il penalty e Bentaleb dal dischetto non fallisce. Poi al 45′ è Fernandinho a commettere il secondo fallo da rigore per una evidente trattenuta. Bentaleb, con grande freddezza, calcia all’angolo e beffa nuovamente Ederson per il 2-1.

Nel secondo tempo le cose si complicano per gli uomini di Guardiola a seguito dell’espulsione di Otamendi. Nonostante ciò i Citizens riescono a ribaltare la situazione grazie a una magia di Sane su punizione all’85’, poi al novantesimo arriva il gol di Sterling che regala una vittoria di fondamentale importanza.