Basket, Serie A1 2018/2019: la Virtus Bologna travolge Avellino al Pala Dozza

Amath M'Baye, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Segafredo Virtus Bologna batte la Sidigas Avellino con il punteggio di 88-66 nella diciottesima giornata del campionato di basket serie A1 2018/2019. Al Pala Dozza la squadra di coach Sacripanti ottiene un successo pesante che le permette di salire a quota 20 punti in classifica, a meno due dagli irpini.

LA CRONACA – Primo quarto piuttosto equilibrato con Sykes che riesce a portare avanti la Scandone grazie a uno spettacolare gioco da tre punti (27-28). L’equilibrio si spezza prima dell’intervallo lungo con un parziale di 15-0 che trascina le V Nere a più sedici (46-30). Si val al riposto sul 53-38 a favore dei padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi Avellino prova a rientrare, ma la Virtus è straripante dai 6,75 metri con M’baye e riesce a mantenere un distacco di sicurezza sugli irpini. Il quarto periodo si trasforma in una formalità: il Pala Dozza può festeggiare il ritorno al successo delle V Nere dopo la sconfitta contro l’Armani di una settimana fa.

VIRTUS BOLOGNA: M’baye 19, Aradori 15, Taylor 13, Kravic 12

AVELLINO: Sykes 25,  Filloy 18, Young 10