Basket, Serie A1 2018/2019: Brescia batte di misura Reggio Emilia

Pallacanestro Reggiana Stemma

Brescia ha la meglio su Reggio Emilia in trasferta, nella diciassettesima giornata del campionato di Serie A1 2018/2019 di basket. Aguilar e Allen si comportano egregiamente in fase offensiva, ma i padroni di casa la perdono ad inizio secondo quarto, con un approccio troppo leggero. Miglior marcatore di serata per Brescia risulta Beverly (18 punti).

IL RESOCONTO – Inizio di match piuttosto divertente, con vari ribaltamenti di fronte che favoriscono lo spettacolo. Entrambe le difese non spiccano per ordine, al contrario i rispettivi attacchi sono precisi. E’ Aguilar a trascinare Reggio Emilia nei primi minuti, arrivando presto in doppia cifra. Il primo quarto termina con i padroni di casa avanti per 29-24. Si riparte con un’altra Brescia, capace di colmare il gap e completare la rimonta. Un vantaggio che Beverly e compagni mantengono per tutto il corso del parziale, riuscendo ad approdare negli spogliatoi sul 44-46.

Brescia aumenta il gap nel terzo quarto, dimostrando maggior lucidità sotto canestro. Anche in fase difensiva gli ospiti rendono egregiamente, non dando respiro agli attacchi avversari. Il terzo quarto si chiude sul 58-64. Provano ad accorciare i padroni di casa, cercando ma non riuscendo in una rimonta troppo timida e ormai impossibile visti i residui minuti da giocare. Successo importante per Brescia e prestazione convincente.