Basket, Serie A1 2018/2019: Sassari travolge Pesaro in casa

Jack Cooley, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La Dinamo Sassari abbatte la Victoria Libertas Pesaro con il punteggio di 114-73 nella dodicesima giornata del campionato di basket serie A1 2018/2019. La squadra di coach Vincenzo Esposito grazie a questo successo sale a quota dieci punti e torna a sperare nella zona playoff.

LA CRONACA – Avvio di partita fulminante per Sassari. La Dinamo apre il match con un ottimo 4/7 da tre punti e conquista subito un margine di dieci punti su Pesaro (16-6). La difesa ospite col passare dei minuti evidenzia anche le croniche problematiche difensive vicino al canestro tanto che Cooley ha vita facile (4/4 al tiro nel primo quarto) e consegna il più diciassette ai padroni di casa (33-16).

Da questo momento in poi Pesaro esce completamente dalla partita e subisce nuovamente un pesante differenziale di punteggio alla sirena finale. Inizia a suonare l’allarme rosso in casa marchigiana.

SASSARI: Thomas 16, Smith 18, Cooley 15, Pierre 14
PESARO: Artis 18, Blackmon 15, Mccree 16, Murray 11