Nazionali

Highlights Italia-Portogallo 3-4 dts, finale Europei Under 19 2018 (VIDEO)

Europei Under 19 Logo

Il video con gli highlights di Italia-Portogallo 3-4 dts, finale degli Europei Under 19 2018 in programma domenica 29 luglio alle ore 18.30. Gli azzurrini giocano una partita di gran cuore, trascinano l’incontro ai supplementari, ma sono costretti a cedere alla superiorità tecnica dei lusitani. Finisce dunque 3-4, con l’Italia che si era trovata sotto di due reti (Filipe e Trincao) ma era riuscita in due minuti a sistemare le cose con la doppietta magistrale di Kean. Si va così ai supplementari, ma gli avversari ne hanno di più: Filipe riporta avanti gli iberici, poi Scamacca regala agli azzurrini il pareggio, ma è solo un’illusione, visto che meno di un minuto dopo Pedro Correia con un bel gol taglia le gambe ai ragazzi di Nicolato per il definitivo 3-4. Ecco gli highlights del match: