Wimbledon 2018: eliminata Wozniacki, avanti in scioltezza Serena Williams

Venus Williams - foto Adelchi Fioriti

Arriva una sconfitta a sorpresa nel secondo turno di Wimbledon 2018 per la testa di serie numero 2 Caroline Wozniacki. La danese viene sconfitta al terzo set da Ekaterina Makarova con il risultato di 6-4 1-6 7-5, nonostante una grande rimonta nell’ultimo parziale, quando dal 5-1 è andata sul 5 pari con una prestazione di grinta e cuore.

Nel match che apre il centrale, quello tra Karolina Pliskova e Victoria Azarenka, non c’è partita dal primo all’ultimo scambio. La ceca è in forma mentre la tennista bielorussa, la cui ripresa è attesa da diverso tempo dopo un periodo non al top, non riesce ad opporsi. La numero 8 Wta vince quindi con un doppio 6-3 in poco più di un’ora di gioco. Bene anche Venus Williams nonostante un avvio incerto che le fa perdere il primo set contro Alexandra Dulgheru. La rumena vince il primo set 6-3, ma nel secondo vince pochissimi punti e così Venus vince 6-0. Facile anche il parziale decisivo per la statunitense, che lo porta a casa con un facile 6-1.

Vittoria invece per Serena Williams nell’ultimo incontro sul campo principale. La statunitense supera facilmente la bulgara Viktorija Tomova con il risultato di 6-1 6-4 in poco più di un’ora. Al terzo turno, la Williams se la vedrà con la vincente dell’incontro tra Maria e Mladenovic.