Nazionali

Amichevoli 2018, Spagna-Svizzera 1-1: Rodriguez risponde a Odriozola

Ricardo Rodriguez
Ricardo Rodriguez - Foto Antonio Fraioli

Termina 1-1 l’amichevole tra Spagna e Svizzera allo Estadio de la Ceramica di Villareal. Le Furie Rosse passano in vantaggio al 29′ con la splendida conclusione al volo di Odriozola, terzino classe 1995 del Real Sociedad ma subiscono la rete del pareggio nella ripresa. Al 69′ arriva infatti il tap-in vincente del milanista Ricardo Rodriguez dopo la respinta di De Gea con la sfida che resta inchiodata sul punteggio di parità sino al triplice fischio: la Svizzera tornerà in campo l’8 giugno per affrontare il Giappone, la Spagna il giorno per sfidare la Tunisia. Nelle altre amichevoli della serata da registrare i successi per 3-0 di Perù e del Costa Rica rispettivamente contro Irlanda del Nord e Arabia Saudita.