Nazionali

Amichevole, Inghilterra-Nigeria 2-1: successo inglese a Wembley

Lo stadio di Wembley, tempio del calcio inglese - foto di Wonker CC 2.0 Generic

A Wembley l’Inghilterra vince con il punteggio di 2-1 l’amichevole interna contro la Nigeria. Cahill e Kane nei primi quarantacinque minuti vanno in rete e risultano decisivi per il risultato finale.

RECAP – Parte in quinta l’Inghilterra che al 7° di gioco passa in vantaggio con la rete di Cahill. Il giocatore britannico svetta più alto di tutti raccogliendo la sfera di testa e mettendola in rete. Un paio di lampi di Sterling non portano a nulla, ma per tutta la frazione la Nigeria è irriconoscibile e in balia degli avversari. Al 39° Harry Kane firma il raddoppio che vale 2-0 all’intervallo. Al rientro in campo Alex Iwobi prende alla sprovvista la difesa inglese e accorcia al 48°. Entrambe le squadre nella seconda frazione rivoluzionano la formazioni per dare spazio anche alle seconde linee. In questa fase appare migliore il calcio dei biancoverdi che non riescono però ad agganciare il pareggio.