Nazionali

Highlights Francia-Italia 3-1: amichevole 2018 (VIDEO)

Paul Pogba - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Gli highlights e le azioni salienti di Francia-Italia 3-1, amichevole in programma all’Allianz Riviera di Nizza. La Nazionale di Roberto Mancini ha bisogno di un buon risultato per il Ranking e per il morale ma all’8′ a passare in vantaggio è la Francia con la zampata di Umtiti il più veloce a depositare in rete dopo la respinta di Sirigu. Pogba e compagni giocano ad alti ritmi e al 29′ Mandragora stende Lucas Hernandez: l’arbitro concede il rigore e Griezmann non sbaglia dagli undici metri. L’Italia non si perde d’animo e al 36′ Bonucci sfrutta una indecisione di Lloris per firmare il gol del 2-1. Ma al 61′ c’è spazio per la magia di Dembelè che beffa Sirigu con un pallonetto da applausi che chiude il risultato.