Nazionali

Nazionali, amichevoli: Portogallo rimontato dalla Tunisia. Vittoria Francia

Andre Silva con la maglia del Portogallo - Foto Дмитрий Садовников - CC-BY-SA-4.0

All’Estádio Municipal de Braga il Portogallo ha ospitato la Tunisia in un match amichevole. I campioni d’Europa sono stati fermati sul 2-2. André Silva e Joao Mario nella prima frazione sbloccano la gara per i padroni di casa. Badri al 39° accorcia e nel secondo tempo Ben Youssef sigla la rete della parità.

Allo Stade de France la Francia senza necessità di impiego di tutti i giocatori chiave vince 2-0 contro l’Irlanda. Una rete per tempo, Giroud prima e Fekir poi permettono ai transalpini di vincere agevolmente.  Inizia male invece il pre Mondiale dell’Iran di Queiroz. Gli asiatici cedono 2-1 a Istanbul contro la Turchia. La doppietta di Tosun (un gol per tempo) decide il confronto. Nel finale espulsione di il gol su rigore di Dejagah rimette in discussione il match ma non basta.