DIRETTA – Fognini – Andujar 6-4 6-2 6-1, Roland Garros 2018 (LIVE)

Fabio Fognini - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Fabio Fognini – Pablo Andujar, primo turno del Roland Garros 2018. Il numero 1 azzurro fa il suo esordio nel secondo Slam stagionale dopo i quarti di finale di Roma e la semifinale di Ginevra. Sulla sua strada lo spagnolo ex top-50 che ha riavvicinato i primi 100 del ranking grazie al titolo di Marrakech. Il match è in programma come secondo match dalle 11.00 di martedì 29 maggio sul campo 7, seguitelo su Sportface con live testuale e cronaca.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI b. ANDUJAR 6-4 6-2 6-1

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Roland Garros 2018: Fabio Fognini vince in tre set all’esordio, battuto Pablo Andujar

16.30 Diritto a sventaglio del ligure. FOGNINI CONQUISTA IL MATCH VINCENDO PER 6-1 IL TERZO PARZIALE!

TERZO SET – MATCH POINT FOGNINI!

TERZO SET – Molto concentrato Fognini che non lascia spazio all’avversario di chiudere in maniera tranquilla il game in battuta. 40-40

TERZO SET – Fognini si difende e conquista il game. 5-1

TERZO SET – Dopo 3 palle game in favore dell’azzurro Andujar conquista una PALLA BREAK!

TERZO SET – Andujar porta il game ai vantaggi, deve dare il tutto per tutto in questo gioco. 40-40

TERZO SET – Primo turno al servizio tenuto da Andujar in questo parziale. 4-1

TERZO SET – Il ligure senza andare ai vantaggi conquista anche il quarto game di questo set. 4-0

TERZO SET – SECONDO BREAK DI FOGNINI! L’azzurro si avvia verso la conquista anche di questo parziale. 3-0

TERZO SET – TRE PALLE BREAK CONSECUTIVE PER FOGNINI! 0-40

TERZO SET – Fognini conferma il break. 2-0

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Inizia di nuovo alla grande l’azzurro che riesce a rubare il servizio alla prima occasione avuta nel primo game del terzo parziale. 1-0

15.53 FOGNINI CONQUISTA IL SECONDO SET PER 6-2 E SI PORTA AVANTI 2-0 NEL CONTO DEI PARZIALI!

SECONDO SET – In rete il colpo dell’italiano. TERZO SET POINT FOGNINI! 30-40

SECONDO SET – SET POINT FOGNINI! 40-0

SECONDO SET – Ottima continuità al servizio per l’azzurro. 30-0

SECONDO SET – Andujar conquista il settimo game ai vantaggi senza che Fognini riesce a conquistarsi un’occasione per chiudere il set. 5-2, l’azzurro servirà per conquistare il secondo set.

SECONDO SET – Fognini tiene nuovamente il turno al servizio senza concedere punti all’avversario. 5-1

SECONDO SET – BREAK CONQUISTATO DA FOGNINI! 4-1

SECONDO SET – ANCORA PALLA BREAK FOGNINI!

SECONDO SET – Davvero ottimo atteggiamento in risposta dell’azzurro. PALLA BREAK!

SECONDO SET – Fognini tiene a zero il turno al servizio. 3-1

SECONDO SET – Andujar conquista ai vantaggi senza concedere palle break il terzo game del parziale. 2-1

SECONDO SET – Sicuro al servizio il ligure che conferma il break a 15. 2-0

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro riesce a portarsi avanti ad inizio del secondo parziale alla prima occasione a disposizione. 1-0

15.17 FOGNINI CONQUISTA PER 6-4 IL PRIMO SET DELLA SFIDA!

PRIMO SET – Grande colpo in apertura di Andujar. SECONDO SET POINT FOGNINI! 40-30

PRIMO SET – SET POINT FOGNINI! 40-15

PRIMO SET – Proteste accese di Andujar con il giudice di sedia su una decisione. Il giocatore si trova vicino alla rete. 30-15

PRIMO SET – Fognini torna a contatto. 15-15

PRIMO SET – Andujar avanti. 0-15

PRIMO SET – Andujar conquista il nono game lasciando un solo 15 all’azzurro. 5-4

PRIMO SET – Fognini è bravo a tenere il servizio e a confermare il break difendendosi in due occasioni dalla possibilità dell’avversario di rubargli il servizio. 5-3

PRIMO SET – UN ALTRO BREAK FOGNINI! Dal terzo a questo settimo game ci sono stati 5 break consecutivi conquistati dai giocatori in risposta. 4-3

PRIMO SET – BREAK ANDUJAR! 3-3

PRIMO SET – In difficoltà in questo turno al servizio Fognini. PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Il colpo di Andujar viene deviata dal nastro e termina oltre la linea di fondo. 3-2

PRIMO SET – Fognini conquista TRE PALLE BREAK CONSECUTIVE! 0-40

PRIMO SET – CONTROBREAK ANDUJAR! 2-2

PRIMO SET – PALLA BREAK ANDUJAR!

PRIMO SET – Subito aggressivo Andujar alla caccia del controbreak. 30-30

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro ruba il servizio all’avversario. 2-1

PRIMO SET – SECONDA PALLA BREAK FOGNINI!

PRIMO SET – Buono turno in risposta dell’azzurro che si porta a PALLA BREAK!

PRIMO SET – Fognini conquista il suo turno al servizio. 1-1

PRIMO SET – Andujar si aggiudica il primo game lasciando due punti a Fognini. 0-1

14.30 – Inizia il match! Andujar al servizio.