Wta Strasburgo 2018: Rosatello lotta fino alla fine ma cede in tre set, passa Wang

Camilla Rosatello - foto Adelchi Fioriti

Wang Qiang batte in tre set (3-6 6-1 6-4) Camilla Rosatello nel primo turno del Wta di Strasburgo 2018.

LA CRONACA – Inizio con un pessimo rendimento al servizio per entrambe le giocatrici. L’italiana tiene la battuta nel primo game ed effettua subito il break nel secondo, ma è poco rilevante visto che anche lei quando serve sbaglia molto e subisce due volte il controbreak. Quando per la terza volta la cinese perde la battuta la Rosatello riesce a mantenere il vantaggio e a chiudere il set col punteggio di 6-3. Cala la piemontese nel secondo set, e ne approfitta la Wang, che strappa due volte il servizio alla sua avversaria e vince 6-1 il secondo parziale, durato 28 minuti. Il terzo set vede la cinese andare avanti grazie a un break nel primo gioco, con Rosatello che riesce a rientrare in partita effettuando il controbreak nel sesto game. Il momento di svolta è nel nono gioco, quando Wang le toglie la battuta e nel gioco successivo non sbaglia e chiude 3-6 6-1 6-4.