DIRETTA – Kvitova – Bertens 7-6(6) 4-6 6-3, finale Wta Madrid 2018 (LIVE)

Petra Kvitova - Internazionali BNL d'Italia 2015 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Petra Kvitova – Kiki Bertens, finale del Wta di Madrid 2018. La ceca, reduce dal successo sulla terra di Praga della settimana scorsa, cerca la terza vittoria in carriera alla Caja Magica. Dall’altro lato della rete una Bertens in grande spolvero dopo aver eliminato Wozniacki, Sharapova e Garcia: nell’unico precedente, la Kvitova aveva lasciato un solo game al primo turno di Wimbledon 2018 nel 2015. Appuntamento alle 18.30 di sabato 12 maggio, su Sportface potrete seguire il live e leggere la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

KVITOVA – BERTENS 7-6(6) 4-6 6-3

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO KVITOVA! Dopo quasi tre ore di gioco la ceca riesce ad avere la meglio su un ottima Kiki Bertens e conquista dunque il titolo del torneo di Madrid.

TERZO SET – Ci sono tre match point per la Kvitova!

TERZO SET – Riga della Kvitova che confonde la Bertens. 30-0.

TERZO SET – BREAK KVITOVA! Alla fine la tennista ceca riesce a conquistare un game vitale. E adesso servirà per il titolo.

TERZO SET – Facile chiusura al volo della Kvitova. Altra chance di break.

TERZO SET – La ceca stecca su un colpo profondo della Bertens. Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente della Kvitova! Due palle break sul 15-40!

TERZO SET – Bertens prova ad affondare con il dritto ma sbaglia. 0-30.

TERZO SET – CONTROBREAK BERTENS! Tre punti di fila per l’olandese che non molla veramente mai. Kvitova resta avanti per 4-3.

TERZO SET – Fuori il dritto della ceca. Parità in questo settimo game.

TERZO SET – Servizio vincente da destra della Kvitova! 40-30.

TERZO SET – Di poco lungo il rovescio della Kvitova. Attenzione, 15-30.

TERZO SET – BREAK KVITOVA! Il terzo doppio fallo della Bertens risulta fatale per l’olandese che cede la battuta ai vantaggi. 4-2 Kvitova.

TERZO SET – Punto a dir poco rocambolesco: se lo porta a casa la Kvitova che è di nuovo a palla break.

TERZO SET – Palla corta dell’olandese sul nastro. Palla break Kvitova. 30-40.

TERZO SET – Due gratuiti della Bertens. Piccola chance per la ceca sullo 0-30!

TERZO SET – In allungo la Kvitova infila la propria avversaria! La ceca conduce per 3-2.

TERZO SET – Lob millimetrico della Bertens che dimostra di avere una gran mano. 15-15.

TERZO SET – Con pochissime difficoltà, l’olandese tiene la battuta a 0. Punteggio di due pari.

TERZO SET – Passante meraviglioso della Bertens ma l’attacco della Kvitova risulta troppo morbido. 40-0.

TERZO SET – A 15 la Kvitova tiene la battuta. Siamo a due ore e venti minuti di gioco ma c’è ancora tanto tennis da vedere in questa finale! 2-1.

TERZO SET – Continua a spingere dalla parte del dritto la Kvitova. Il recupero della Bertens vola fuori. 30-0.

TERZO SET – Bertens chiude un secondo gioco interminabile. Cinque palle break non sfruttate da Kvitova. 1-1.

TERZO SET – Missile con il rovescio della ceca e nuova parità.

TERZO SET – Stringe troppo l’angolo la Kvitova. Vantaggio Bertens.

TERZO SET – Niente da fare, ancora vantaggi. 40-40.

TERZO SET – Due palle break per Kvitova! La smorzata di Mertens si ferma sul nastro. 15-40.

TERZO SET – Ottima prima che arriva in soccorso della Bertens. 15-30.

TERZO SET – Ora è tennis champagne! Kvitova chiude con un tocco delicatissimo nei pressi della rete. 1-0.

TERZO SET – Si va ai vantaggi nel game d’apertura.

TERZO SET – Subito una palla break Bertens! 30-40.

TERZO SET – Si riparte! Kvitova alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET BERTENS! Chiude con l’ace la tennista olandese che rimanda tutto al terzo e decisivo parziale. 6-4.

SECONDO SET – Rispostona vincente della Kvitova! 30-30.

SECONDO SET – Di pochissimo fuori il rovescio della Bertens. Tenta il tutto per tutto ora la ceca. 15-15.

SECONDO SET – A zero tiene la battuta la ceca. Ma al cambio campo la Bertens servirà per il set sul 5-4.

SECONDO SET – Esce di parecchio il recupero con il back di rovescio della Bertens. 30-0.

SECONDO SET – Con l’ace l’olandese conferma il break e ora conduce per 5-3.

SECONDO SET – In fiducia ora la Bertens, entra con il lungolinea di dritto! 30-0.

SECONDO SET – BREAK BERTENS! Vola via il rovescio della ceca e Bertens al cambio campo può allungare. 4-3.

SECONDO SET – Che intensità, da parte di entrambe! Qualche eccesso di nervosismo della Bertens. 40-30.

SECONDO SET – Dritto all’incrocio delle righe di Kvitova. Ritmo altissimo ora. 15-30.

SECONDO SET – Non cede la Bertens che resta attaccata alla propria avversaria, raggiungendola sul 3 pari.

SECONDO SET – Meravigliosa smorzata della Kvitova. 30-15.

SECONDO SET – La ceca riesce in qualche modo a tenere il proprio turno. Ma Bertens ha sprecato troppo. 3-2.

SECONDO SET – Kvitova annulla una palla break con una prima esterna. 40-40.

SECONDO SET – Tre errori gravissimi dell’olandese che non approfitta del piccolo momento a vuoto della ceca. Parità.

SECONDO SET – Poco mobile sulle gambe la Bertens che sbaglia un facile rovescio. 15-15.

SECONDO SET – Bertens aggancia Kvitova sul due pari. Che lotta in questa emozionante finale di Madrid!

SECONDO SET – Il passante della Bertens è vincente. Incolpevole in questo caso Kvitova. 30-0.

SECONDO SET – Sta scendendo qualche goccia di pioggia. Il tetto del centrale si sta chiudendo.

SECONDO SET – Agevole turno per la ceca che vola sul 2-1.

SECONDO SET – Il servizio sta dando una grossa mano a entrambe in questo frangente. 40-0.

SECONDO SET – Non contiene la risposta la Bertens. Un gioco pari.

SECONDO SET – La Bertens prova a calmare l’ira della propria avversaria. Ace dell’olandese. 30-15.

SECONDO SET – Con un servizio vincente la Kvitova tiene la battuta a zero. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte con Kvitova al servizio.

GIOCO E PRIMO SET KVITOVA! La ceca manda agli archivi il primo parziale dopo un’ora e quindici minuti!

PRIMO SET – Kvitova chiude lo scambio con un dritto da metà campo! 7-6.

PRIMO SET – Con coraggio la Bertens annulla entrambi i set point! Si gira sul 6 pari.

PRIMO SET – Bertens ricambia il favore commettendo due gratuiti. Due set point per Kvitova sul 6-4.

PRIMO SET – Ennesimo errore da fondo della Kvitova che riporta in scia la Bertens. 4-4.

PRIMO SET – Si cambia campo sul 4-2 per la Kvitova.

PRIMO SET – Arriva il doppio fallo della Kvitova. 2-1 Bertens nel tie-break.

PRIMO SET – Si vola al tie-break! Giusto epilogo per decidere le sorti del primo parziale.

PRIMO SET – Scappa via la risposta della Bertens. 30-0.

PRIMO SET – Il servizio agevola i compiti di Bertens. L’olandese si assicura il tie-break e conduce per 6-5.

PRIMO SET – Bertens prova ad entrare con il dritto in sventaglio ma angola troppo la palla che termina fuori. 30-15.

PRIMO SET – Entra con il dritto la Kvitova che tiene a 30 il turno di battuta. Score di 5-5 in un primo set molto combattuto.

PRIMO SET – Due scambi da fondo vinti dalla Kvitova. 30-0.

PRIMO SET – Gioco Bertens! La Kvitova al cambio campo servirà per prolungare il primo parziale. 5-4.

PRIMO SET – Grande difesa della Bertens che copre ottimamente tutto il campo. 40-30.

PRIMO SET – Il rovescio in cross della Kvitova si ferma sul nastro. 15-15.

PRIMO SET – Con una buona prima Kvitova si prende l’ottavo game e ristabilisce la parità. 4-4.

PRIMO SET – Vola lungo il tentativo di dritto della Bertens. Vantaggio Kvitova.

PRIMO SET – E tanto per cambiare si va ai vantaggi. Il nastro beffa la Kvitova.

PRIMO SET – Doppio fallo per Kvitova. 15-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK KVITOVA! Grande reazione della campionessa ceca. Bertens va fuori giri con il rovescio e subisce il controbreak. 4-3.

PRIMO SET – A seguito di uno scambio prolungato è la Bertens la prima a cedere. Parità.

PRIMO SET – Troppi ora gli errori della Kvitova che sta attraversando il primo periodo di difficoltà. 30-15.

PRIMO SET – BREAK BERTENS! L’olandese chiude un game praticamente perfetto e ora serve per allungare. 4-2.

PRIMO SET – Remissiva la Kvitova che lascia il pallino del gioco in mano all’avversaria. 0-30.

PRIMO SET – Si sono giocati quasi solo game lottati. La Bertens tiene la battuta e vola sul 3-2.

PRIMO SET – Senza paura la Bertens rientra nel game con due punti consecutivi. 40-40.

PRIMO SET – Kvitova martella da fondo e alla fine l’olandese cede. 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – Altra piccola chance per Kvitova. 0-30 sul servizio Bertens.

PRIMO SET – Sempre molto reattiva Kvitova sotto rete. La ceca aggancia la propria avversaria sul 2-2.

PRIMO SET – Intelligente smorzata giocata dalla Kvitova. Non riesce ad arrivare in tempo Bertens. 15-15.

PRIMO SET – Agevole turno di battuta per l’olandese che si aggiudica il terzo game a 15. 2-1.

PRIMO SET – In un lampo Bertens vola sul 40-0.

PRIMO SET – Alla fine se la cava anche Kvitova che tiene il servizio. 1-1.

PRIMO SET – Passante splendido della Bertens che vanifica l’ennesima palla game. Inizio di match subito in lotta. Parità.

PRIMO SET – Se la cava egregiamente sotto rete la Kvitova. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Qualche errore di troppo per Kvitova che ora concede due chance di break. 15-40.

PRIMO SET – Primo doppio fallo della Kvitova. 15-30.

PRIMO SET – Bertens tiene il servizio con qualche difficoltà e può condurre in questo primo set. 1-0.

PRIMO SET – Primo game a dir poco combattuto. Terza parità!

PRIMO SET – Errore con il rovescio per la ceca. Parità.

PRIMO SET – Subito due palle break in favore della Kvitova! 15-40.

PRIMO SET – Sbaglia un facile dritto in avanzamento la Bertens. 30-15.

PRIMO SET – Si parte con Bertens al servizio! Iniziata la finale.

18.30 – Le due giocatrici sono entrate in campo e sono pronte per il consueto riscaldamento.

18.20 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della finale del Wta di Madrid. A breve Kvitova e Bertens scenderanno in campo per il riscaldamento.