DIRETTA – Napoli-Piacenza 59-74, basket gara-2 playout Serie A2 2018 (LIVE)

Roberto Maggio, Napoli 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La serie al meglio delle tre sfide di playout tra Napoli e Piacenza si sposta in Campania per gara-2. I lombardi dopo aver dominato il primo atto del confronto hanno l’occasione di chiudere ed ottenere la salvezza. I padroni di casa alla vigilia hanno poche chance di ribaltare l’esito del primo confronto. Il match si giocherà alle ore 21.00 di giovedì 3 maggio al PalaBarbuto. Su Sportface potrete seguire la sfida in tempo reale.

Segui il LIVE dalle ore 21.00

PROGRAMMA PLAYOUT

NAPOLI-PIACENZA 59-74

40′ – FINISCE QUI, PIACENZA SI SALVA! Napoli sarà invece costretto ad un secondo turno per inseguire la salvezza

39‘ – Tripla di Reati per il 59-74, Piacenza può già iniziare i festeggiamenti

38‘ – Tripla di Mascolo per il momentaneo -10, ma arrivano i due punti di Oxilia

37‘ – Due liberi per Mascolo ma Piacenza è ancora sul +13

35‘ – Ingenuità di Mastroianni, fallo tecnico

34‘ – Tripla di Thomas, Napoli ci prova: 50-62

32‘ – Infante e Mascolo, si resta sul +15 Assigeco

31‘ – Antisportivo fischiato a Piacenza, Ronconi ne mette solo uno: 45-60

30′ – FINE TERZO QUARTO, 44-60! Non va sulla sirena la tripla di Passera, Piacenza comunque saldamente al comando

30‘ – Trasportato a braccio a bordo campo Turner, l’infortunio non sembra di poco conto

30‘ – Infortunio per Turner, che resta dolorante a terra per un problema alla caviglia

29‘ – 1/2 invece per Vangelov, 42-56

28‘ – Si allontana di nuovo Piacenza, 41-56

27‘ – Ronconi trova altri due punti appoggiando al tabellone, 41-50

26‘ – Tanti errori e ritmo più basso in questi minuti: Amoroso fa 2/2 a cronometro fermo: 39-50

25‘ – Thomas vola a canestro dopo la palla recuperata da Turner, 39-48, parziale di 6-0 Napoli: time-out Piacenza

24‘ – Due su due in lunetta per Ronconi: 35-48

23‘ – Arledge a rimbalzo offensivo, Amoroso ne mette due facili: 33-48

22‘ – Mascolo spezza la striscia di 16-0 per Piacenza con una tripla: 33-46

21‘ – Riprende il match, subito due punti per Arledge: 30-46

20′ – FINE SECONDO QUARTO, 30-44! Oxilia con la tripla sulla sirena, si va al riposo con un parziale di 14-0 per piacenza

20‘ – Arledge, dilaga adesso Piacenza: 30-41

19‘ – Formenti, break di 7-0 di Piacenza: 30-37, altro time-out Napoli

19‘ – Oxilia e Guyton, Piacenza torna sul +4

18‘ – Turner da tre! Napoli pareggia il conto 30-30

18‘ – Altri due punti facili per Oxilia, 27-30

17‘ – Guyton può correre a campo aperto, 26-28: time-out questa volta per Napoli

11‘ – A segno da due Oxilia, 14-18

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 14-16! Piacenza chiude avanti di due grazie al canestro di Arledge

9‘ – Thomas con la tripla, aggancio Napoli: 14-14!

8‘ – Mascolo trova altri due punti, 11-14

7‘ – Immediata la risposta di Guyton, ancora dall’arco: 9-14

6‘ – Mascolo da tre, 9-11: Napoli prova a rientrare

5′ – Reati, altra tripla! Risponde però Mastroianni, 6-11

4‘ – Ancora una tripla di Reati, 3-8 Piacenza

3‘ – Il primo canestro di Napoli porta la firma di Turner, 2-5

2‘ – Amoroso segna e conquista il fallo ma sbaglia il libero, 0-5

1‘ – Si parte, primo possesso per Piacenza e subito tripla di Reati: 0-3

20.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra dieci minuti la palla a due al PalaBarbuto