Basket Nba

Playoff Nba 2018: i Celtics la spuntano a gara-7. Inizia bene Golden State

Terry Rozier, Boston Celtics 2017-2018 - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

I Boston Celtics battono i Milwaukee Bucks in gara-7 del primo turno dei playoff NBA. I ragazzi di coach Stevens vincono 112-96 l’ultimo atto della serie e strappano il pass per la semifinale della Eastern conference dove affronteranno i Philadelphia 76ers. All’Oracle Arena i Golden State Warriors vincono gara-1 contro i Pelicans per 123-101.

RECAP – Inizio d’incontro equilibrato tra Celtics e Bucks. A metà del primo periodo gli ospiti conducono di un possesso pieno (10-13). Nel finale di frazione però Boston emerge e registra un parziale di 20-2 che vale il +13 alla prima pausa (30-17). Nel secondo quarto Milwaukee non permette ai rivali la fuga definitiva e all’intervallo il punteggio è dunque 50-42. A inizio ripresa la fuga Celtics si innesta definitivamente, lo scarto tra le due compagini torna in doppia cifra e il resto è una formalità fino al 112-96. Serata da 26 punti e 9 assist per Rozier che insieme ad Al Horford (26 punti) si ricama un ruolo da protagonista nella sfida.