Basket, NBA 2017/2018: perdono le prime tre a ovest

Oracle Arena - Foto stevothedevo

Sono sei le partite giocate nella notte NBA tra sabato 7 e domenica 8 aprile. Ecco come sono andati nel dettaglio gli incontri più importanti:

Golden State Warriors-New Orleans Pelicans 120-126

Sconfitta meritata per i Golden State Warriors, che per tutta la partita restano in una situazione di svantaggio e alla fine si arrendono ai New Orleans Pelicans che vincono 126-120. I campioni in carica ci provano nell’ultimo quarto, quando la situazione si ribalta per qualche minuto, ma alla fine Anthony Davis e compagni riescono a riprendere la gara e conquistare la vittoria. Proprio il già citato Davis è autore di 34 punti e 12 rimbalzi. Bene anche Nikola Mirotic, con 28 punti, e Jrue Holiday, con 25. Agli Warriors non bastano i 41 punti di Kevin Durant.

Houston Rockets-Oklahoma City Thunder 102-108

Gli Houston Rockets, capolista della western conference, non riescono a contrastare per tutto il match degli ottimi Oklahoma City Thunder, che alla fine vincono 108-102. Decisivo l’ultimo quarto, quando gli ospiti riescono a trovare il distacco giusto per portare a casa il successo. Decisivo il solito trio formato da Paul George (24 punti), Carmelo Anthony (22) e Russel Westbrook (24). 26 punti per James Harden.