Basket Nba

Basket, NBA 2017-18: i Toronto Raptors superano senza problemi i Celtics

DeMar DeRozan, Toronto Raptors 2017-2018 - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

Altra notte di spettacolo per quanto riguarda la regular season dell’Nba 2017-18. Scontro al vertice tra i Toronto Raptors e i Boston Celtics, vinto agevolmente dai padroni di casa. Sprofondano gli Atlanta Hawks che sul parquet di casa sono costretti a cedere con il severo score di 86-115. Male anche Memphis che va ko sul campo dei Pelicans. Termina all’overtime invece il match emozionante che vede i Los Angeles Lakers avere la meglio su San Antonio. Successi anche per Orlando e Philadelphia, rispettivamente contro Dallas e Detroit.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Toronto Raptors vs Boston Celtics 96-78

I Celtics non riescono a imporsi sul complicato parquet di Toronto e vengono sconfitti con il punteggio di 96-78. Tuttavia partono bene gli ospiti che si portano avanti nel primo quarto, concedendo veramente poco in difesa. Trend che si capovolge nella seconda frazione quando per i Raptors sale in cattedra DeMar DeRozan. Boston si spegne all’improvviso, riuscendo a limitare il passivo prima dell’intervallo. Il pubblico spinge i padroni di casa che continuano ad aumentare il gap nei confronti dei rivali della Eastern Conference. Non sono sufficienti infatti i 21 sigilli di Marcus Morris per evitare la sconfitta ai Celtics. Allunga in classifica Toronto che mette a referto la vittoria numero 56 della stagione.