Serie C 2017-18, Sicula Leonzio-Catania 0-0: gli etnei non approfittano del pareggio del Lecce

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catania non va oltre il pareggio con la Sicula Leonzio nel derby siciliano al Nobile e impattando per 0-0 gli etnei non approfittano del pareggio, sempre a reti bianche, del Lecce. Resta di sette punti (ma con una partita in meno per i rossoazzurri) il distacco tra le due squadre, e a questo punto c’è anche l’inserimento del Trapani, che condivide con la squadra di Lucarelli il secondo posto in classifica. Sarà gran bagarre fino alla fine. Ottimo risultato che dà morale ai ragazzi di Aimo Diana.

IL RACCONTO DEL MATCH – Derby siciliano infuocato fin dai primi minuti, con i padroni di casa che partono molto aggressivi e riescono a premere decisamente nella propria metà campo il Catania, secondo con ancora piccole speranze di mettere in difficoltà la capolista Lecce. Alla lunga prova a venire fuori la squadra etnea, ma non entrano a referto situazioni importanti se non un colpo di testa di Mazzarani che viene però bloccato da Narciso. Due parapiglia nei primi 45′, a dimostrazione di come questa sia una partita importante e sentita. Nella ripresa il Catania attacca a spron battuto e la Sicula si difende senza rischiare più di tanto, anche se al 71′ arriva un’opportunità incredibile per i rossoazzurri: Aya di testa e miracolo di Narciso che salva sulla linea. Finisce però dunque con uno scialbo 0-0.