DIRETTA – Lecce-Matera, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Lecce e Matera daranno vita al big match della ventinovesima giornata di campionato. Alle 18:30 di domenica 11 marzo spazio a questa sfida valida per il girone C di Serie C 2017-18. La capolista cerca un successo per non permettere al Catania di accorciare il parziale e per consolidare il primato. Il Matera, al quarto posto, vuole avvicinarsi ai primi tre piani della classifica.

Si tratta del terzo capitolo di una sfida che in questa stagione ha visto imporsi il Lecce sia in campionato che in Coppa Italia. Tutto pronto al Via del Mare per questa sfida che potrete seguire su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

SICULA LEONZIO-CATANIA LIVE

Lecce-Matera 0-0

94′ – FINISCE QUI, LECCE-MATERA 0-0!

92‘ – Allontanato un componente della panchina del Lecce per proteste

91‘ – Il Lecce reclama un calcio di rigore! Ancora Di Piazza ad un passo dal vantaggio ma il pallonetto del centravanti giallorosso vola alto sul contatto con Tonti

90‘ – Sono quattro i minuti di recupero

88‘ – Ennesima ripartenza sprecata dal Lecce che adesso prova a riversarsi in massa in avanti

85‘ – Che occasione per il Lecce! Calcio di punizione battuto da Lepore, Di Piazza sfiora appena e pallone che si spegne sul fondo

82‘ – Legittimo per Di Matteo nel Lecce

79‘ – Di Piazza! Uno contro due per il bomber leccese, tentativo da fuori neutralizzato bene da Tonti

77‘ – Scarico all’indietro per Mancosu dal limite dell’area, vola alto il pallone calciato dal numero 4

75‘ – Il Lecce mette in corner con Lepore una punizione battuta dalla trequarti, ci prova il Matera

72‘ – Il Matera prova a rallentare i ritmi, con successo: scorre inesorabile il cronometro al Via del Mare

68‘ – Ecco cosa è successo: Di Piazza dribbla tutti, mette a sedere anche Tonti ma da pochi metri si inceppa e viene chiuso da Angelo sul più bello. Per l’arbitro si gioca, tutto regolare

68‘ – Clamorosa occasione per il Lecce mancata a pochi passi dalla porta!

65‘ – Altro cambio per il Lecce: Torromino per Dubickas

61‘ – Il Lecce spreca un buon contropiede, fuori misura il suggerimento per Dubickas e Angelo fa ripartire i suoi

59‘ – Doppio cambio per il Lecce: dentro Tabanelli e Di Piazza, fuori Selasi e Saraniti

57‘ – Ancora Strambelli a mettere paura alla difesa del Lecce: tiro deviato, brivido per Perucchini

55‘ – Si alza la bandierina dell’assistente sul movimento di Dugandzic sul suggerimento di Strambelli

52‘ – Ammonito Armellino, molto nervoso il centrocampista del Lecce

49‘ – Brivido per la difesa del Lecce in difficoltà su un lancio in profondità. In qualche modo Perucchini si salva e trattiene la sfera

46‘ – Inizia il secondo tempo

45+2 – Duplice fischio dell’arbitro Massimi, squadre a riposo sullo 0-0

45+1 – Allungato di un minuto il recupero per un nuovo problema per Strambelli

45‘ – Che occasione per il Matera in contropiede! Di Matteo chiude Strambelli al momento del tiro al limite dell’area, poteva starci anche il fallo. Un minuto di recupero

44‘ – Chiude in attacco il Lecce con l’ennesimo corner della sua partita

41‘ – Non sta sfigurando il Matera in questa prima frazione di gioco, acquisendo coraggio nel gestire i ritmi col passare dei minuti

39‘ – Giallo per Di Matteo, resta a terra Strambelli. Per lui partita sentita, essendo ex Bari

37‘ – Punizione per il Lecce dal vertice sinistro dell’area di rigore

35‘ – Graziato Armellino per un brutto fallo, nemmeno cartellino giallo

32‘ – Ancora in difficoltà il Lecce nella fase di costruzione, difesa maschia del Matera che fin qui ha concesso davvero poco

28‘ – Bella combinazione sull’out di sinistra per il Matera, chiude il Lecce e riparte con Perucchini

25‘ – Saraniti! L’attaccante del Lecce disturbato sul più bello da Di Sabatino, si salva il Matera

22‘ – Calcio d’angolo direttamente sul fondo calciato dal Matera che provava a sorprendere Perucchini sul primo palo

20‘ – Tonti esce male, per sua fortuna viene ravvisato un fallo in attacco di Cosenza su Angelo

19‘ – Continua a collezionare corner il Lecce, due consecutivi

17‘ – Strambelli! Il numero 10 del Matera carica il sinistro dal limite che sorvola l’incrocio dei pali

15‘ – Il Lecce prova a pungere in contropiede con Lepore, solo angolo per i salentini

13‘ – Spinge Angelo sulla fascia destra, corner anche per il Matera

10‘ – Armellino ci prova da lontanissimo, colpito sulla schiena il compagno di squadra Saraniti, in fuorigioco

8‘ – Il Matera fa densità nella propria metà campo, difficoltà per il Lecce in fase di costruzione

6‘ – Corner guadagnato dal Lecce sull’out di destra

4′ – Di Matteo! Funziona l’asse con Selasie che restituisce palla al numero 3 ma il cross del terzino non trova compagni di squadra

2′ – Prolungato possesso palla del Lecce che prova a conquistare il pallino del gioco tra le mura amiche

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio

18:30 – Minuto di raccoglimento per Davide Astori: grande commozione al Via del Mare

18.20 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra dieci minuti il match tra Lecce e Matera