DIRETTA – Lazio-Juventus, Serie A 2017-18 (LIVE)

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di sabato 3 marzo Lazio e Juventus scenderanno in campo allo Stadio Olimpico in occasione dell’anticipo della ventisettesima giornata di Serie A 2017-18. Tutto pronto per questo match che vedrà di fronte la seconda e la terza forza di questo campionato. Dopo la sconfitta in Coppa Italia, gli uomini di Inzaghi vogliono rifarsi e cercano tre punti tra le mura amiche contro Higuain e compagni. Questi ultimi non vogliono perdere terreno rispetto al Napoli e hanno l’obbligo della vittoria.

Dopo le sconfitte in Supercoppa e in campionato, la Juve cerca la rivincita contro la Lazio. Chi avrà la meglio? Sportface.it seguirà in diretta il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio-Juventus 0-1 (93′ Dybala)

93′ – Finisce qui il match

93′ – RETE! DYBALA FIRMA L’1-0

90′ – Tre minuti di recupero

85′ – Benatia costretto ad uscire, si scalda Sturaro

81′ – Milinkovic si libera di due avversari e prova il lancio in area per Parolo: l’idea è giusta, l’esecuzione meno

78′ – Finisce qui la partita di Ciro Immobile, Caicedo prende il suo posto

73′ – Problemi anche per Benatia che prova a stringere i denti

71′ – Non ce la fa Mandzukic, al suo posto Alex Sandro

69′ – Fuori Luis Alberto, dentro Felipe Anderson

66′ – Tentativo di Dybala dalla distanza, la palla termina di molto fuori

64′ – Ritmi lenti in questa fase

62′ – Dubbi in area per un contatto tra Benatia e Lucas Leiva

59′ – Molti errori, soprattutto da parte di Dybala

55′ – Fatica a decollare questa partita con la Juve che cerca senza successo un varco

50′ – Ritmi lenti in questa fase con la Lazio che prova a prendere il centrocampo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

48′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Problemi fisici per Benatia che zoppica dopo un contrasto di gioco

41′ – Ora è la Lazio a controllare il pallino del gioco

39′ – Fase confusa del match, molti falli a centrocampo e ritmi bassi

37′ – Occasione Juve! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Khedira può battere a rete ma il suo tiro viene sporcato in angolo

35′ – Scontro tra Lulic e Buffon, il bosniaco ha la peggio e resta a terra

31′ – La Juve torna al 4-3-3 dopo una mezz’ora col 3-5-2

28′ – Autogol di Lukaku! Anzi no! C’era prima un fallo in attacco di Rugani su Radu

27′ – Radu allontana in angolo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Pjanic

25′ – Grande gara finora di Lulic che sta dominando sulla sua fascia con recuperi difensivi importanti

22′ – Ci prova Immobile! L’attaccante rientra sul destro e prova una conclusione che trova la risposta in angolo di Buffon

19′ – Buffon! Grandissima parata del portiere bianconero sul colpo di testa di Milinkovic da buona posizione

15′ – Prolungato possesso palla della Juve con i tre centrali

11′ – L’asse Luis Alberto-Lukaku funziona, il cross dell’esterno viene deviato in angolo

9′ – Mandzukic! Cross di Pjanic in area, l’attaccante non trova la porta di testa

5′ – Rischia tantissimo Leiva con un intervento su Dybala che cade in area: per l’arbitro non è rigore

3′ – Parolo! Primo squillo della Lazio con il centrocampista che prova una conclusione dalla distanza che si perde sul fondo

2′ – Brutto fallo di Lulic su Asamoah: niente giallo

1′ – Prima botta per Mandzukic che resta dolorante a terra per poi rialzarsi

1′ – Si parte! Primo possesso per gli ospiti

17:55 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

17:30 – Benvenuti a questo appuntamento! A breve il fischio d’inizio di questa gara, seguitela con noi!