Basket, NBA 2017/2018: Bucks sconfitti dai Nuggets, Minnesota supera i Lakers

Giannis Antetokounmpo, Milwaukee Bucks 2017-2018 - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

Sono due le partite giocate nella notte NBA tra giovedì 15 e venerdì 16 febbraio. Ecco come sono andate:

Milwaukee Bucks-Denver Nuggets 123-134

Non è quasi mai in discussione la vittoria per i Denver Nuggets, che superano i Milwaukee Bucks per 134-123. Gli ospiti vanno subito in vantaggio acquisendo un discreto distacco che mantengono per quasi tutto il match, tranne a metà del secondo quarto, quando i Bucks provano a rientrare in gara. Il tentativo di rimonta dura però pochissimo, e i Nuggets possono prendere nuovamente il largo per non farsi più prendere. All’Harris Bradley Center sono due le triple doppie realizzate: Milwaukee perde nonostante la prestazione mostruosa di Giannis Antetokounmpo, autore di 36 punti, 11 rimbalzi e 13 assist. Prestazione inutile ai fini del risultato perché dall’altra parte Nikola Jokic non è da meno, mettendo a referto 30 punti, 15 rimbalzi e 17 assist.

Minnesota Timberwolves-Los Angeles Lakers 119-111

Tanti rimpianti per i Los Angeles Lakers, sconfitti di misura dai Minnesota Timberwolves. I californiani rimangono in gara fino all’ultimo quarto ma alla fine devono cedere negli ultimi 5 minuti, quando la squadra di casa sembra averne di più. Nei Twolves bene Taj Gibson (28 punti) e Jeff Teague (20 punti), mentre nei Lakers da sottolineare l’ottima prova di Ivica Zubac, che in 19 minuti mette a referto altrettanti punti e trova 11 rimbalzi.